Este site utiliza cookies de modo a garantir a melhor experiência no nosso site   Mais informação

Moradia V4 perto de Tavira na Reserva Natural da Ria Formosa

  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira
  • Moradia, Luz de Tavira

Marque a sua visita
€ 350 000
Região: Sotavento Algarvio | Cidade: Tavira | Zona: Luz de Tavira

  • Área da Casa: 198 m²

  • Área do lote: 640 m²

  • Quarto(s): 4

  • Casa de banho(s): 2

  • Piscina: Não

PROPRIEDADES DO IMÓVEL

  • Ano construção: 1996
  • Água da rede
  • Arrecadação
  • Vista mar
  • Vista campo
  • Vista jardim
  • Sistema solar
  • Terraço
  • Esgotos municipais
  • Área de estacionamento
  • Certificação energética : C
  • Ar condicionado
  • Lareira
  • Jardim
  • Golfe : 10 min.
  • Praia : 15 min.

Referência:SV891



A entrada da casa conduz ao salão com ar condicionado, lareira e portas de correr que permitem o acesso ao exterior da propriedade. O salão foi ampliado com o espaço de mais uma divisão que anteriormente era utilizada como quarto. Pelo corredor chega-se à cozinha totalmente equipada e com portas de correr que permitem o acesso ao jardim das traseiras e a uma zona de arrumação.

No outro lado do corredor encontra-se um quarto com roupeiros embutidos, que atualmente é usado como escritório, e uma casa de banho.

Pelas escadas perto da entrada chega-se ao corredor do primeiro andar. À direita, um espaçoso quarto com roupeiros embutidos e portas de correr para a varanda fechada. No lado esquerdo existe outro quarto com ar-condicionado, armários embutidos e acesso à varanda. O terceiro quarto neste piso está localizado na frente da casa e incluí roupeiros embutidos, ar condicionado e acesso à varanda da frente. A casa de banho neste piso incluí chuveiro.
Para completar este piso existe ainda uma divisão, atualmente usada para arrumação e um pequeno sótão.

O acesso à propriedade é feito através de 2 portões. Um pequeno para a porta da entrada e outro maior para a zona de estacionamento.

A área de jardim é completamente vedada, oferecendo a privacidade que precisa. Nas traseiras da propriedade perto da cozinha fica a área de BBQ.







Precisa de Continuar a pesquisar?